公司简介

 

     中港通旅运有限公司于2003年成立,注册资本逾一亿港元。中港通公司一直秉承客户至上的优质服务政策,遵循以诚信的服务、科学的管理、先进的技术、专业的工作管理队伍打造粤桂港澳地区第一客运品牌。公司于今年8月1日正式成为冠忠巴士集团成员,并在集团领导下继续发扬光大,再创佳绩。

    我司自成立以来先后开办的多项业务均获得了同行及客户的极大赞誉并拥有7-49座专业豪华空调巴士100多部投入营运。

    2003年我司经香港、深圳两地政府批准开通了香港荃湾往来深圳皇岗口岸线路的巴士运营,此行驶深港两地的跨境客车服务一经开通,每日载客量就逾8000人次,到目前本司管理的这条营运跨境巴士线载客人数已超过300万人次,为深港两地旅客提供了便利。

    同时,为了满足更多的内地旅客往返香港的便利需求,在充足的前期筹备后我司强势开 通了广州、中山、佛山等省级市24小时跨境往来香港的直线巴士业务,每天固定往返穗港班次达四十班,节假日更加开班次达五十多班,全年售票达50万张以上,一跃成为行业内的第五大品牌,为整个旅运业注入了新的活力。

    目前,我司在南湖国际旅行社有限公司、广之旅国际旅行社有限公司、国旅假期、广东省中国旅行社、香港中国旅行社等各大旅行社均设有销售点;并通过7-11便利店、快客及各大旅行社分布于广州市各重要路段高达1000多家的销售网点,给顾客提供最便捷的购票途径。为保障顾客有舒适、安全的乘车环境,我司在保证所有投入运营的车辆均购买第三者保险的同时,利用先进的电脑售票订座系统,使顾客可以自主选择乘座位置,同时并提供港澳地区酒店和各大旅游景点门票的预订服务,为广大旅客提供一条龙的服务。

    为了成为粤桂港澳地区真正的第一旅运巴士品牌,我司一向秉承以高效务实、快捷便利、优质周到的专业服务投入工作,坚持保证车辆地不断更新,以专业科学管理技术支持安全保障,以超越客户的优质服务要求为目标尽心了解客户需要,关注客户感受,提供人性化、周到的专业服务。

    中港通公司希望以为顾客带来优质便捷服务为已任,以与合作伙伴的互利互惠友好合作为基础,通过良性的行业竞争,带动整个旅运业健康发展。