公司愿景、使命及价值观

 

1. 愿景

    成为粤桂港澳地区首选的客运公司,提供最实惠、安全、可靠、舒适及具成本效益的服务,以满
    足经常转变的客户需求。

 

 

2. 使命

    中港通的使命是以实惠的价钱提供优质的客户服务、准时的客运服务。我们将竭尽所能以最高的
    诚信,为我们的乘客、客运业、员工及股东力臻最好。我们将以最先进的维修技术及崭新的营运
    管理,确保安全、效率及保持废气排放低于政府规定,透过实践我们的使命,我们中港通将以高
    昂的士气去开拓长期的辉煌业绩。

 

 

3. 企业价值

    员工:员工是我们力量之源。他们提供企业智慧,成就我们的声誉与生机。

    产品:产品(包括服务)是我们集体努力的最后成果,必定是最佳的产品,始能提供给客户。

    利润:利润用以最终量度企业的效益及效率,是反映企业提供客户所需最佳产品的合理回报。企
                业的生存及持续发展是需要利润去支持。

 

   

   达成愿景的目标

 

    a. 透过优质销售及服务以提升顾客满意程度:

 

    减少顾客投诉的宗数,成为最少投诉的客运营办商;及 提供足够的空间以满足现时及将来的乘客需要。    

 

 

   b. 加强营运的效率:

 

    在客运业中成为车辆提供率最高的营办商;及 减少交通意外及成为最低坏车率的客运营办商。

 

 

   c. 改善资源运用以稳定成本支出:

 

    成为车辆使用率最高的客运营办商; 提升质素; 较其他竞争对手保持稳定及吸引的价格,并为股东保持合理的资产回报率;及 确保雇员及乘客的安全。