香港: +852 22303030 國內: +86 4008822322
有關我們

有關我們

公司簡介

中港通旅運有限公司于2003年成立,註冊資本逾一億港元。中港通公司一直秉承客戶至上的優質服務政策,遵循以誠信的服務、科學的管理、先進的技術、專業的工作管理隊伍打造粵桂港澳地區第一客運品牌。公司於今年8月1日正式成為冠忠巴士集團成員,並在集團領導下繼續發揚光大,再創佳績。 我司自成立以來先後開辦的多項業務均獲得了同行及客戶的極大讚譽並擁有7-49座專業豪華空調巴士100多部投入營運。 了解更多

願景

成為粵桂港澳地區首選的客運公司,提供最實惠、安全、可靠、舒適及具成本效益的服務,以滿足經常轉變的客戶需求。

使命

  • 實惠的價錢提供優質的客戶服務、準時的客運服務
  • 誠信,為我們的乘客、客運業、員工及股東力臻最好
  • 以最先進的維修技術及嶄新的營運管理,確保安全、效率及保持廢氣排放低於政府規定

企業價值

員工

員工是我們力量之源。他們提供企業智慧,成就我們的聲譽與生機。

產品

產品(包括服務)是我們集體努力的最後成果,必定是最佳的產品,始能提供給客戶。

利潤

利潤用以最終量度企業的效益及效率,是反映企業提供客戶所需最佳產品的合理回報。企業的生存及持續發展是需要利潤去支持。

達成願景的目標

透過優質銷售及服務以提升顧客滿意程度

減少顧客投訴的宗數,成為最少投訴的客運營辦商;及 提供足夠的空間以滿足現時及將來的乘客需要。

加強營運的效率

在客運業中成為車輛提供率最高的營辦商;及 減少交通意外及成為最低壞車率的客運營辦商。

改善資源運用以穩定成本支出

成為車輛使用率最高的客運營辦商; 提升質素; 較其他競爭對手保持穩定及吸引的價格,並為股東保持合理的資產回報率;及 確保僱員及乘客的安全。

公司政策

顧客為先,服務至上,全面品管,持續改善,不斷滿足顧客需求。

品質政策

以「顧客為先,服務至上,全面品管,持續改善,不斷滿足顧客需求」的品質方針為指引,體現公司「以專業態度面對顧客,以專業技能服務顧客,以專業精神感動顧客」的作風。

高度重視、人人參與

公司管理層高度重視品管工作,全力提供各種資源,以保證品管工作的推行及維持。

專業培訓,持續進修

通過定期舉辦專業的內部培訓及安排雇員參加外部品管訓練,努力為顧客提供更卓越的服務。

顧客滿意,服務稱心

以顧客服務為中心,以公司《優質服務政策》為綱領,全面瞭解顧客的需要,迅速回應顧客的要求。

不斷改善,持之以恆

與時並進,制定指標,不斷檢討目標及完善制度,從不同方面提高公司的服務水準、設備及雇員素質。

優質服務政策

本公司的所有員工將全面投入,全力參與,務求使我們內外客戶都能獲得別具創意的服務,經常超越客戶對高質服務的期望。
優質服務是我們經營之本,亦是每位員工的首要工作。為此,我們將奮力不斷改進公司的服務質素。公司內每人均須奉行:

禮貌待人

須以禮貌、尊重、關懷及友善態度對待所接觸的人。

明瞭需要

盡心了解客戶需要及明瞭客戶特定要求,關注個別客戶的感受,認同客戶的合理意見及問題。

行車安全

安全駕駛,避免乘客面對任何危險。

準時到達

車輛準時到達,不致客戶等候。

服從紀律

完全服從上級的工作指令,「先服從,後上訴」。

現代設備

車輛不斷更新,設施現代化,以提供更佳的服務質素。

提高效率

提供適當的技術、知識及科學管理的訓練,以提供更佳的服務質素。

即時回應

對客人的要求,須即時回應或提供服務。

服務承諾

我們承諾,顧客滿意絕對是我們一貫追求的目標,我們將以最先進的維修技術及嶄新的營運管理,為顧客提供最可靠、最全面及最安全的高品質產品和服務。

顧客調查滿意度 (半年一次)

90% 以上

每月顧客投訴率

0.04% 以下

每月顧客投訴處理及完成率

100%

每月回覆顧客投訴之所用時間

2個工作天內

每月傷亡事故發生率

0%

每月班車正點率 (班車首站計)

100%