香港: +852 22303030 國內: +86 4008822322
有關我們

有關我們

公司簡介

中港通旅運有限公司于 2003 年成立,註冊資本逾一億港元。中港通公司一直秉承客戶至上的優質服務政策,遵循以誠信的服務、科學的管理、先進的技術、專業的工作管理隊伍打造粵桂港澳地區第一客運品牌。公司於今年 8 月 1 日正式成為冠忠巴士集團成員,並在集團領導下繼續發揚光大,再創佳績。
我司自成立以來先後開辦的多項業務均獲得了同行及客戶的極大讚譽並擁有 7 至 49 座專業豪華空調巴士 100 多部投入營運。
2003 年我司經香港、深圳兩地政府批准開通了香港荃灣往來深圳皇崗口岸線路的巴士運營,此行駛深港兩地的跨境客車服務一經開通,每日載客量就逾 8000 人次,到目前本司管理的這條營運跨境巴士線載客人數已超過 300 萬人次,為深港兩地旅客提供了便利。
同時,為了滿足更多的內地旅客往返香港的便利需求,在充足的前期籌備後我司強勢開 通了廣州、中山、佛山等省級市24小時跨境往來香港的直線巴士業務,每天固定往返穗港班次達四十班,節假日更加開班次達五十多班,全年售票達50萬張以上,一躍成為行業內的第五大品牌,為整個旅運業注入了新的活力。
目前,我司在南湖國際旅行社有限公司、廣之旅國際旅行社有限公司、國旅假期、廣東省中國旅行社、香港中國旅行社等各大旅行社均設有銷售點;並通過 7-11便利店、快客便利店及各大旅行社分佈于廣州市各重要路段高達 1000 多家的銷售網站,給顧客提供最便捷的購票途徑為保障顧客有舒適、安全的乘車環境,我司在保證所有投入運營的車輛均購買第三者保險的同時,利用先進的電腦售票訂座系統,使顧客可以自主選擇乘座位置,同時並提供港澳地區酒店和各大旅遊景點門票的預訂服務,為廣大旅客提供一條龍的服務。
為了成為粵桂港澳地區真正的第一旅運巴士品牌,我司一向秉承以高效務實、快捷便利、優質周到的專業服務投入工作,堅持保證車輛地不斷更新,以專業科學管理技術支持安全保障,以超越客戶的優質服務要求為目標盡心瞭解客戶需要,關注客戶感受,提供人性化、周到的專業服務。
中港通公司希望以為顧客帶來優質便捷服務為已任,以與合作夥伴的互利互惠友好合作為基礎,通過良性的行業競爭,帶動整個旅運業健康發展。