香港: +852 22303030 國內: +86 4008822322
常見問題

我們能幫到你什麼?



票務

為保障乘客的安全,我們的班車中途不可上、下客,乘客可以選就近的站點下車。

有,到達深圳灣後在國內區域,未過關前可直接到深圳灣口岸統一的售票處購買中港通車票,深圳灣發出的班次由 07:30 - 23:20;下車站點有 九龍站 / 尖東 / 佐敦 / 旺角 /
 太子 / 中環 / 灣仔 / 香港機場 / 屯門 / 荃灣 / 東九線等 28 個地方,約 15-30 分鐘發一班車,乘客過關後請往右邊 21 號車位排隊上車,我司穿著桃紅色制服的服務員便會在候車處招待乘客上車,建議乘客將貼紙貼在顯眼的位置及出示車票,以便工作人員識辨。


行李

過關時乘客需帶齊個人所有行李物品過關;我司之跨境班車會因應營運情況,未必每班車都是一站式原車全程直達,為提高營運效率及為乘客提供快捷方便的服務,我司因應班次、客源、運力各調度等情況,適當安排換車轉駁服務,縮短旅客在口岸期間的等候時間。

為避免因個別乘客通關手續而導致其他乘客行程延誤,個別乘客如遇中港兩地邊檢、入境處、海關、衛生檢疫等部門檢查逾時,乘客可轉乘本公司下一班次或自費選用其他交通工具。如乘客因證件,課稅等非本公司引起的問題滯留關口,而未能趕上班次或延誤行程,所發生的轉乘費用及其他損失,本公司恕不負責。


天氣

當日於早上7時正仍懸掛或之後懸掛8號或以上颱風訊號或黑色暴雨警告。當三號颱風訊號或以下、黃色或紅色暴雨警告訊號懸掛時,所有班次均照常。應留意電台或電視台有關天氣之最新情況。


機場

由香港往深圳機場的班車是經深圳灣口岸,此口岸一地兩檢,更為便捷。如在佐敦/九龍機鐵站上車,正常情況下,車程約 75-90 分鐘 (未包含過關時間),一般建議乘客至少提前 3 小時乘車;如在灣仔上車,車程約 105 分鐘 (未包含過關時間),一般建議乘客至少提前 3.5 小時乘車。

按機場客運站要求,我司班車會停在深圳機場A、B樓中間的位置。